今天是:
 ·加入收藏 · 设为首页
福音首页 | 福音简介 | 圣 经 | 福音信仰 | 基督文化 | 社会服务 | 福音医院 | 福音商城 | 公益慈善 | 联系我们
 
  当前位置:福音苑 >> 爱的奉献 全家蒙福
爱的奉献 全家蒙福
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:181    更新时间:2015/10/26
 
 
 

——淮阳县漕河乡魏金龙老人一家五口到两会奉献

 

今天淮阳县漕河乡魏老教会的魏金龙老人一家五口来到两会奉献,周口市基督教两会会长马鑫牧师亲自接见了他们一家人,并和他们一起合影留念。

魏金龙老人一家五代信主,可以说是一个基督化的大家族,也是一个蒙神祝福的家庭。魏金龙老人今年已69岁,从事教育事业几十年,退休后就到教会服侍主,在教会服侍迄今已有8年的时间,主要负责教会财务方面的管理。

说起神的眷顾和恩典,魏金龙老人像打开了话匣子滔滔不绝地述说了起来:至今让他记忆犹新的事是在1976年,那时家里正盖房子,却发生了一场意外的事,老人被一辆拉着砖的马车拖到地上被拖了十几米远,竟然一点伤都没有,真是上帝的看顾与恩典。

魏金龙老人的二女儿之前从事养猪事业,别人干十几年还挣不上几十万,但是她们才干了三年就挣到了几十万,神实在是祝福眷顾他们这个家庭。前段时间口蹄疫非常厉害,只要是养猪的专业户没有不遭殃的,但是上帝又一次恩待他的儿女,魏金龙老人的女儿魏玉荣姊妹家里的猪在神的保守下没有一头感染口蹄疫,全都非常的健康,她的同行们都非常的诧异。这就是神实实在在的让他们看到的神迹,正如魏玉荣姊妹自己说:“我们一家人完全就是靠着神养活。”后来魏玉荣姊妹回到家乡又干起了养羊的事业,起初创业阶段,需要80多万的创业资金,她的丈夫不愿意去借钱,毕竟这些钱并不是小数目,但是魏玉荣姊妹完全靠着神,凭着信心和神祷告后,神真的给他们预备了这些钱,在做事业的过程当中,神也十分的祝福,不仅让他们把债还清,而且国家还发了一部分补贴款,让他们的家庭及时度过了难关。魏姊妹也将当纳的十分之一给上帝,在和魏玉荣姊妹交谈过程中,姊妹说他们报答神的恩典,就是常常奉献。姊妹在奉献上非常的热心,正如圣经上说:“万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。对神尽忠的,神必会将大福赐给他的儿女。所以我们当尽上自己的本分,就像魏金龙老人一家一样,不管是在哪方面服侍神,只要有一颗甘心乐意的心,神必定会悦纳和祝福。

 你若给神,神就会将百倍的祝福加给你。这是在魏金龙老人的家庭中实实在在的看到的神的作为,也愿神更加祝福这个蒙恩的家庭。

 

                    

                                                                                                                    2015314

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    版权